邀请您的朋友成为技嘉会员便可以轻松获得10G币!
将您的"个人链接"告诉您的朋友,您不同IP的朋友(请勿找在同寝室或同公司的朋友)点击了您的个人链接后,进行注册和登录技嘉会员网站,您就可以获取10G币,每天有效邀请10次。
复制这个链接让别人点击即可,重复IP无效,作弊者取消用户资格。
当前位置:首页 > 技嘉知道 > H61-D2P-B3 CPU附近有滋滋声,运行游戏大型程序尤其明显,感觉是电感啸叫,请问如何解决,刚

H61-D2P-B3 CPU附近有滋滋声,运行游戏大型程序尤其明显,感觉是电感啸叫,请问如何解决,刚

提问者:hejiang8818   悬赏分:0 G币  提问时间:2011-06-12  过期时间:2011-06-19
RT
图片信息:暂无图片信息!
补充问题:暂无问题补充!
当前状态:已解决   回答数:233  我来回答          
  • 相关配置
  • 暂无相关配置... 
  • H61-D2P-B3 CPU附近有滋滋声,运行游戏大型程序尤其明显,感觉是电感啸叫,请问如何解决,刚的最佳答案
  • jerry686

CPU附近有吱吱声由以下原因造成:

1、温度过热,在cpu旁边有电容式控制温度,一旦温度过高就会发出电流声

2、MOS管异常

3、CPU电源IC异常

解决办法参考:尝试增强散热

http://www.firsthelp.cc/?ask-649

希望对你有帮助
    回答时间:2012-07-04 13:06:17 举报

• H61-D2P-B3 CPU附近有滋滋声,运行游戏大型程序尤其明显,感觉是电感啸叫,请问如何解决,刚的其他答案
  • mengyu
    1楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:44:53   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    2楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:44:47   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    3楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:44:40   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    4楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:44:35   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    5楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:43:58   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    6楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:43:52   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    7楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:43:47   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    8楼
      我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:43:41   举报  [最佳答案]
  • mengyu
    9楼
      在此输入回答内容我是来找碎片的!!呵
    回答时间:2012-05-09 18:43:34   举报  [最佳答案]
  • qq331827155
    10楼
      闭上眼睛,深呼吸~~~大喊一声!吾以麻花疼的名义召唤你!出来吧!!!!伟大的黑钻碎片!!!!!
    回答时间:2012-05-09 17:25:18   举报  [最佳答案]
即将到期的问题