邀请您的朋友成为技嘉会员便可以轻松获得10G币!
将您的"个人链接"告诉您的朋友,您不同IP的朋友(请勿找在同寝室或同公司的朋友)点击了您的个人链接后,进行注册和登录技嘉会员网站,您就可以获取10G币,每天有效邀请10次。
复制这个链接让别人点击即可,重复IP无效,作弊者取消用户资格。
当前位置:首页 > 技嘉知道 > 945PLM-S2主板能支持E2180?

945PLM-S2主板能支持E2180?

提问者:xiaohc338296   悬赏分:0 G币  提问时间:2011-06-11  过期时间:2011-06-18
945PLM-S2主板能支持E2180?是否要刷BS?怎么刷?谢谢回答!!!
图片信息:暂无图片信息!
补充问题:暂无问题补充!
当前状态:已解决   回答数:100  我来回答          
  • 相关配置
  • 暂无相关配置... 
  • 945PLM-S2主板能支持E2180?的最佳答案
  • gguocai

可以支持E2180。
    回答时间:2012-09-09 17:03:52 举报

• 945PLM-S2主板能支持E2180?的其他答案
  • df4fadfff
    1楼
      在此输入回答内容主板条形码的最佳答案该问题暂无最佳答案...我要回答
    回答时间:2012-04-09 04:12:44   举报  [最佳答案]
  • 7.7...
    2楼
      ...........
    回答时间:2012-04-09 00:42:04   举报  [最佳答案]
    3楼
      黑钻碎片将随机出现在技嘉会员网站除论坛外的任何页面上,一共10个碎片,每个碎片都不同(即使他们长得一样,但其实编号不同),同一个碎片只能收集一次。同时10个碎片出现的概率不同,第一个碎片出现几率较大,第二个碎片出现概率递减,以此类推,所以最后一个碎片是最难找到的哦!需要您打起12分的精神加上100分的耐心仔细查找!我们每次都会放出100个礼包供大家兑换,当100个礼包被兑换完之后活动暂停,即使您发现碎片也将无法点击,这种情况下请耐心等待我们补充礼包吧
    回答时间:2012-04-08 19:00:59   举报  [最佳答案]
  • jijiahuiyuan
    4楼
      我要碎片啊
    回答时间:2012-04-08 17:10:18   举报  [最佳答案]
  • glf822
    5楼
      黑钻碎片将随机出现在技嘉会员网站除论坛外的任何页面上,一共10个碎片,每个碎片都不同(即使他们长得一样,但其实编号不同),同一个碎片只能收集一次。同时10个碎片出现的概率不同,第一个碎片出现几率较大,第二个碎片出现概率递减,以此类推,所以最后一个碎片是最难找到的哦!需要您打起12分的精神加上100分的耐心仔细查找!我们每次都会放出100个礼包供大家兑换,当100个礼包被兑换完之后活动暂停,即使您发现碎片也将无法点击,这种情况下请耐心等待我们补充礼包吧
    回答时间:2012-04-08 14:19:03   举报  [最佳答案]
  • 卜理解
    6楼
      草泥马
    回答时间:2012-04-08 11:27:41   举报  [最佳答案]
  • zouyuhan
    7楼
      fg
    回答时间:2012-04-08 10:38:42   举报  [最佳答案]
    8楼
    回答时间:2012-04-08 06:33:03   举报  [最佳答案]
    9楼
      sasdasda
    回答时间:2012-04-08 00:37:44   举报  [最佳答案]
  • qq648299994
    10楼
      在此输入回答内容在此输入回答内容首先我要说的是这活动非常坑爹!起码比麻花疼还要坑爹,TX经常也有黑钻活动.但都是准时每天都上去签到就可以轻轻松松领到,而你这黑钻活动,前面几个很好找到,先吊吊胃口,找到7.8个后,呵呵,点了几百遍你的网页也找不到一个了!依我分析,他这个黑钻一天最多送出几十个.然而,成千上万人在使出吃奶的力气点击它这网站帮它赚点击率帮它搞推销,骚年门,醒醒吧,还打起12精神100分耐心,你几个小时的12分精神100分耐心还赚不到20元的黑钻?何必呢,醒醒吧散了吧,我以后是绝对不会购买什么技嘉的产品,而且我也会劝我身边的亲朋好友别买!!!在此输入回答内容
    回答时间:2012-04-07 15:50:21   举报  [最佳答案]
即将到期的问题