邀请您的朋友成为技嘉会员便可以轻松获得10G币!
将您的"个人链接"告诉您的朋友,您不同IP的朋友(请勿找在同寝室或同公司的朋友)点击了您的个人链接后,进行注册和登录技嘉会员网站,您就可以获取10G币,每天有效邀请10次。
复制这个链接让别人点击即可,重复IP无效,作弊者取消用户资格。
当前位置:首页 > 技嘉知道 > 主板不定时死机.

主板不定时死机.

提问者:123866887   悬赏分:20 G币  提问时间:2010-11-19  过期时间:2010-11-25
使用过程中不定时画面定住.主机的任何配件都更换过了.
我用的是MA770-US3的板.内存是金士顿2G800的.CPU是速龙440.显卡是翔升GT240的显卡~以上配件全部都更换测试过.换了电源.内存.显卡.硬盘.CPU...机器散热良好.就是差主板没换!因为我跑了客服几次.他们说测试没问题.我也把整机抱过去他们检测了几天没问题.我一回家就不定时死机.用的过程中直接卡死.
这种问题能不能更换主板?我已经买了3个多月快4个月了...今年7月1日购买的~
图片信息:暂无图片信息!
补充问题:电脑老是突然就死机,画面定格,鼠标键盘一点反应也没有,声音也会突然停止,然后发出尖锐的响声,主机还是正常运行几分钟后蓝屏,排除系统软件本身的原因,因为我重装了N次不同版本的XP和WIN7系统,出现这样死机的情况的频率大概是7小时一次,有时候开机一天也不会死机,有时候接连的死机,有送去返修部,但是也检查不出问题!
还有配件全更换过.就差主板.他们那边整机测试几天也没出什么问题.我在家同样配件换另外个主板就没死机现象.
怎么协商换板?那板在我们这边已经没货了...
在说了那板他们也检测不出来.咋整?
当前状态:已解决   回答数:16  我来回答          
  • 相关配置
  • 暂无相关配置... 
  • 主板不定时死机.的最佳答案
  • yao.lu

您好,关于您反映的问题:
    根据您的问题描述,死机或蓝屏较大部分原因都是由内存读取出错,造成的基本可以把问题锁定内存,bios或供电三方面,内存如有条件,进行更换性测试,bios建议您直接进行刷新,如有条件更换电源供电测试,如上排错后问题依旧,建议您直接联系经销商,进行相关检测和售后服务。
    回答时间:2011-01-13 10:58:45 举报

• 主板不定时死机.的其他答案
  • lyxckj
    1楼
      机箱的电源和家里的电压有测试过吗,电压的不稳会造成你所说的故障!
    回答时间:2010-12-06 13:19:20   举报  [最佳答案]
  • xinjunxue
    2楼
      你遇到的问题和我的一样,我是2月7日买的,到11月21日左右就死机,蓝屏,开不了机,我先弄了机箱卫生,又去换了内存,都不行,最后换了主板,才好,我以前是华硕的他没货,我现换了技嘉870的
    回答时间:2010-12-06 06:42:31   举报  [最佳答案]
  • geeag
    3楼
      建议在逻辑状态下测试使用几天,或者换一下使用环境,如果问题依旧存在的话建议和经销商协商一下换板事宜
    回答时间:2010-11-18 18:28:19   举报  [最佳答案]
  • 董志喜
    4楼
      最好是找经销商替换一片主板,您再拿回家测试。。。我碰到过更无语的电脑,,,二台同样配置的电脑,在一个单位使用:一个放在A屋,一个放到B屋,放在A屋的电脑经常死机出问题,放在B屋的电脑没有任何问题,放到A屋的电脑拿回店里测试一周,没有任何问题,放到B屋测试也没有任何问题,但是只要放回A屋就不定时出问题。。无语呀。最后只能打二台电脑主机换下房间使用,一切正常。。。。见鬼了。。。。
    回答时间:2010-11-18 16:49:51   举报  [最佳答案]
  • 小菲
    5楼
      有可能是电源电压不稳定吧(市电),能借个UPS接在电脑上试试。另外能否排除操作系统的问题,多换几个安装版的操作系统试试效果。
    回答时间:2010-11-18 14:15:39   举报  [最佳答案]
即将到期的问题