邀请您的朋友成为技嘉会员便可以轻松获得10G币!
将您的"个人链接"告诉您的朋友,您不同IP的朋友(请勿找在同寝室或同公司的朋友)点击了您的个人链接后,进行注册和登录技嘉会员网站,您就可以获取10G币,每天有效邀请10次。
复制这个链接让别人点击即可,重复IP无效,作弊者取消用户资格。
当前位置:首页 > 技嘉知道 > 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????

技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????

提问者:艿牛   悬赏分:0 G币  提问时间:2010-11-17  过期时间:2010-11-24
新买了个技嘉GTX460商家也没说明。显卡到底是几年保修啊?网站上都没有标明。
图片信息:暂无图片信息!
补充问题:还有我在石家庄,这里没有显卡代理商只有主板代理商,坏了的话去那找维修点?
当前状态:已解决   回答数:116  我来回答          
  • 相关配置
  • 暂无相关配置... 
  • 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????的最佳答案
  • x89755779

黑钻啊 黑钻啊 最后一个碎片 你在那里?
    回答时间:2012-04-14 18:57:33 举报

• 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????的其他答案
  • 0a0fantasy
    1楼
      貌似3年。哪儿买的找买家修呀。。
    回答时间:2011-01-22 18:33:50   举报  [最佳答案]
  • yangnan418
    2楼
      3年质保。人为雷击电机弄坏除外。你在哪里买的去那里售后。或者打400电话问。
    回答时间:2011-01-15 12:08:49   举报  [最佳答案]
  • yao.lu
    3楼
      您好,关于您反映的问题:请直接拨打0755-82998692-670分机直接咨询,官方显卡技术支持即可。
    回答时间:2011-01-13 10:50:13   举报  [最佳答案]
  • 寒寒
    4楼
      三年
    回答时间:2011-01-11 16:31:27   举报  [最佳答案]
  • 小菲
    5楼
      打技嘉800-820-0926电话咨询下吧。
    回答时间:2011-01-10 19:55:35   举报  [最佳答案]
  • wangpeng123
    6楼
      这还不简单吗在其他地方找找
    回答时间:2011-01-01 13:56:55   举报  [最佳答案]
  • viptlx
    7楼
      一般显卡都是三年的。。。技嘉应该属于全国联保的
    回答时间:2010-12-12 23:58:01   举报  [最佳答案]
  • 董志喜
    8楼
      技嘉显卡也是三年全免费保修的。。技嘉主板代理商也可以帮您返修显卡的呀。
    回答时间:2010-11-17 19:48:54   举报  [最佳答案]
  • 1984yuanyuan
    9楼
      您好,建议您电话咨询我们显卡部门相关保修的情况,联系方式:0755-82998692感谢您对技嘉的支持.谢谢!
    回答时间:2010-11-17 17:47:25   举报  [最佳答案]
即将到期的问题
高分悬赏问题