邀请您的朋友成为技嘉会员便可以轻松获得10G币!
将您的"个人链接"告诉您的朋友,您不同IP的朋友(请勿找在同寝室或同公司的朋友)点击了您的个人链接后,进行注册和登录技嘉会员网站,您就可以获取10G币,每天有效邀请10次。
复制这个链接让别人点击即可,重复IP无效,作弊者取消用户资格。
当前位置:首页 > 技嘉知道 > 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????

技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????

提问者:艿牛   悬赏分:0 G币  提问时间:2010-11-17  过期时间:2010-11-24
新买了个技嘉GTX460商家也没说明。显卡到底是几年保修啊?网站上都没有标明。
图片信息:暂无图片信息!
补充问题:还有我在石家庄,这里没有显卡代理商只有主板代理商,坏了的话去那找维修点?
当前状态:已解决   回答数:116  我来回答          
  • 相关配置
  • 暂无相关配置... 
  • 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????的最佳答案
  • x89755779

黑钻啊 黑钻啊 最后一个碎片 你在那里?
    回答时间:2012-04-14 18:57:33 举报

• 技嘉GTX460显卡是几年保修啊?????的其他答案
  • LJWANG21
    1楼
      技嘉的显卡是3年保修,维修站点的位置你可以拨打技嘉的客服电话咨询最近的维修站。
    回答时间:2011-04-17 17:04:04   举报  [最佳答案]
  • daidongyou
    2楼
      技嘉显卡都是保三年的
    回答时间:2011-04-16 14:37:24   举报  [最佳答案]
    3楼
      技嘉的显卡是3年保修,维修站点的位置你可以拨打技嘉的客服电话咨询最近的维修站。
    回答时间:2011-04-15 14:22:01   举报  [最佳答案]
  • gaoweiyao0
    4楼
      技嘉显卡基本都是保三年,其实技嘉显卡用的也是英伟达芯片组,质量不一定比影驰好,ati的蓝宝石更不用说了,而且价格贵。但是大家为什么买技嘉的呢,第一是技嘉这个牌子给力,第二就是技嘉显卡保三年,影驰翔升蓝宝石索泰什么的全都只保两年啊!
    回答时间:2011-04-07 19:28:20   举报  [最佳答案]
  • xchnjgf123
    5楼
      好像是3年吧不过显卡一般都是1年
    回答时间:2011-04-06 20:13:50   举报  [最佳答案]
  • x754064
    6楼
      技嘉的硬件都是3年保修,有问题拿到经销商那就可以
    回答时间:2011-03-23 09:09:35   举报  [最佳答案]
  • yhwkop
    7楼
      一般品牌卡保修是两年,属于全国联保吧,石家庄没有显卡维修点的话可以找最近的维修点或者联系技嘉总部解决
    回答时间:2011-02-24 02:39:49   举报  [最佳答案]
  • yanchengzhang
    8楼
      3个月包换3年保修
    回答时间:2011-02-15 23:18:48   举报  [最佳答案]
  • yangnan418
    9楼
      三年。坏的话大800电话。
    回答时间:2011-02-15 20:34:59   举报  [最佳答案]
  • 恶魔家族
    10楼
      没保的,我的技嘉X58UD7用不到一年就不保了,说是PCB芯片氧化严重,一年不到就氧化严重?
    回答时间:2011-01-24 15:10:20   举报  [最佳答案]
即将到期的问题